728x90
2013 영쉐프 요리대전( 2013 International YOUNG CHEF CHALLENGE in KOREA )
(사) 한국조리사중앙회와 세계조리사연맹과 공동주최로 2013 세계 영쉐프 요리대전를 개최한 행사이다. 2013.11.6 부터 11.9 까지 4일동안 서울 삼성동 코엑스 D 홀에서 실시하며 이행사는 세계 20여 개국에서 2,000 여명이 젊은 요리사들이 참가하여 기량을 보이는 경연대회이다. |
'나의일상일기 > 글로벌세계' 카테고리의 다른 글
2013년도 후반기 육종관련 워크숍에서 (0) | 2013.12.06 |
---|---|
청계전통식품 영농조합에서는 (0) | 2013.12.02 |
토종 앉은뱅이밀에 대하여 (0) | 2013.07.11 |
‘양념’ 개미, ‘후라이드’ 매미, ‘실험실’ 한우…2050년식 진수성찬 (0) | 2013.06.18 |
고창 황토배기 수박한통값이무려30만원 (0) | 2013.06.17 |
댓글